Balsamo anticaduta 911 "Cipolla": recensioni, composizione, istruzioni per l'uso

Evidenziazione

Secondo le recensioni, il balsamo 911 "Cipolla" contro la caduta dei capelli è un rimedio molto efficace che può fermare la perdita patologica dei ricci in un mese. Sicuramente in molti l'hanno visto sugli scaffali delle farmacie, ma, molto probabilmente, non hanno osato acquistarlo, dubitando della sua efficacia. Ma invano! Lo strumento è molto economico se confrontato con altre linee di cosmetici per rafforzare i capelli, ma l'effetto non tarderà ad arrivare..

Perché esattamente la cipolla?

Le ragazze che preparano maschere fatte in casa per rinforzare i capelli hanno probabilmente notato che il cognac, la tintura di peperoncino o proprio questo ortaggio che ci fa "piangere" è più spesso il componente principale delle composizioni. Il fatto è che questi prodotti sono un fattore irritante per il cuoio capelluto..

Le cipolle sono considerate un antico rimedio popolare per la caduta dei capelli. Balsam 911 "Cipolla" (le recensioni lo confermano) stimola la circolazione sanguigna nel cuoio capelluto, nutrendo così i follicoli, rafforzandoli e ripristinando la struttura danneggiata.

Chi ha realizzato maschere di cipolla non ha potuto fare a meno di notare un odore sgradevole, di cui è poi molto difficile sbarazzarsi. Balsam "Onion" 911 è un'opportunità per rendere i tuoi capelli rigogliosi, dotandoli di un aroma delicato.

Indicazioni e controindicazioni per l'uso

Balsamo 911 "Cipolla" è vietato in caso di intolleranza individuale ai componenti. Si consiglia un test allergologico per escludere il verificarsi di una reazione indesiderata. È inoltre indesiderabile utilizzare il balsamo per la cura dei capelli dei bambini di età inferiore a 3 anni..

Le indicazioni per l'uso sono ovvie. Il rimedio contro la caduta dei capelli è raccomandato per l'uso nei seguenti casi:

  • aumento della caduta dei capelli stagionale;
  • in violazione dei livelli ormonali associati alla gravidanza e allattamento;
  • con crescita lenta dei capelli;
  • con indebolimento delle radici.

Composizione e principio di azione

Balsam 911 "Cipolla" contiene i seguenti ingredienti:

  • acqua;
  • behenamidopropil dimetilammina;
  • alcool cetearilico;
  • estratto di cipolla;
  • glicerolo;
  • bis-cetearil amodimeticone;
  • proteina di lupino idrolizzata - Anageline;
  • acido lattico;
  • complesso attivo - estratti di foglie di betulla e ortica, camomilla e miglio dorato.

Il rimedio per la caduta dei capelli penetra nella pelle, normalizza i processi metabolici e rinforza i follicoli. Grazie agli ingredienti naturali (complesso attivo), fornisce una nutrizione aggiuntiva, che consente di eliminare la secchezza e ridurre la fragilità dei capelli. L'effetto del prodotto cosmetico è il seguente:

  • prevenire la caduta dei capelli e ripristinare il naturale ciclo di crescita;
  • normalizzazione dei processi metabolici, rafforzamento e nutrizione dei follicoli, ripristino della struttura danneggiata;
  • prolungamento del ciclo di vita dei capelli.

Se utilizzi il prodotto in maniera continuativa, dopo circa un mese puoi notare un aumento significativo del volume dei capelli. Si consiglia di utilizzare insieme il balsamo e lo shampoo 911 "Cipolla". La cura complessa dei capelli con questa serie di cosmetici avrà il miglior effetto sia sulla condizione della pelle che sui ricci, sul loro stato interno e sul loro aspetto..

Pro e contro dell'utilizzo del prodotto

Sulla base delle recensioni, puoi fare 2 elenchi: effetti positivi e negativi dall'uso del balsamo 911 "Cipolla". Ciò è dovuto al fatto che tutte le persone hanno organismi diversi, rispettivamente, la reazione all'uso di determinati preparati cosmetici o farmacologici può anche essere imprevedibile. Tuttavia, finché non lo provi su te stesso, è difficile prevedere quale sarà il risultato. Gli esperti raccomandano di interrompere immediatamente l'uso del balsamo se si verifica una reazione negativa..

Quindi, se credi alle recensioni, il balsamo anticaduta 911 "Cipolla" è in grado di avere un effetto così positivo:

  • i capelli diventano pettinabili e morbidi, appare una lucentezza naturale;
  • la perdita aumentata si ferma;
  • secchezza e prurito scompaiono;
  • la crescita dei capelli accelera;
  • facile stiratura dei capelli ricci;
  • normalizzazione dell'attività delle ghiandole sebacee;
  • eccellente pulizia della pelle e dei capelli;
  • piacevole aroma di balsamo;
  • prezzo basso.

Svantaggi che le persone sono riuscite a identificare:

  • l'applicazione non ha dato un effetto positivo;
  • apparvero capelli e cuoio capelluto secchi;
  • agisce solo in combinazione con lo shampoo;
  • forfora, una reazione allergica;
  • i capelli diventano grassi;
  • piccolo volume del tubo, che è sufficiente per un breve periodo.

Istruzioni per l'uso del balsamo 911 "Cipolla"

L'uso di questo prodotto non è diverso da cosmetici simili. Si consiglia di applicare il balsamo sui capelli puliti e bagnati, dopo lo shampoo. Quindi massaggiare il cuoio capelluto, come se si strofinasse il prodotto sulle radici. Distribuire su tutta la lunghezza dei capelli. Lasciare in posa il balsamo per un paio di minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida. Assicurati che non sia né caldo né freddo, poiché nel primo caso - questo influisce negativamente sulla struttura dei capelli, e nel secondo - sarà impossibile lavare a fondo il balsamo dai ricci. Utilizzare ogni volta al posto del normale risciacquo. Non assumere una quantità eccessiva di balsamo monouso, per evitare ungere..

Balsamo per la caduta dei capelli 911 "Cipolla": recensioni

Non importa quanto possa sembrare strano, quasi tutti i commenti su questo strumento sono contrassegnati con "5 stelle", che indica la sua alta efficienza. Il balsamo viene utilizzato sia da donne che da uomini che devono affrontare il problema della caduta dei capelli. Sono contento che, insieme al suo effetto al 100%, il costo del prodotto sia piuttosto basso..

L'effetto dell'utilizzo del balsamo in realtà corrisponde pienamente a quello dichiarato dal produttore e corrisponde ai vantaggi sopra elencati. Anche chi non credeva all'efficacia del rimedio è rimasto sorpreso dal suo "lavoro". Di norma, l'effetto può essere notato dopo circa un mese di utilizzo: questo è il tempo normale per consentire al balsamo di apportare modifiche positive..

Se usi un paio di shampoo e balsamo "Cipolla", un risultato piacevole può essere notato anche prima - in circa una settimana. Da quanto sopra, possiamo concludere che questo prodotto è uno dei migliori nel mercato cosmetico, che unisce le principali qualità, come il basso costo e l'alta efficienza..

"Onion balm 911": recensioni, composizione, metodo di applicazione

Ogni bellezza vuole avere ricci meravigliosi. Ma spesso c'è un enorme divario tra la realizzazione dei sogni e lo stato reale delle cose. I capelli sono molto sensibili al nostro stato interno e ai fattori esterni che li influenzano. Situazioni stressanti, l'ambiente, che anche con un grande allungamento non può essere definito favorevole, fa il suo lavoro, ei capelli iniziano a spezzarsi o cadere completamente. Le bellezze stanno cercando con tutti i mezzi di salvarsi dalla caduta, acquisendo tutti i nuovi prodotti ampiamente pubblicizzati per la cura dei capelli. Ma non sono in grado di risolvere completamente questo problema..

"911" - ambulanza dei capelli

Forse dovresti rivolgere lo sguardo a non rimedi miracolosi oltreoceano? Inoltre, le nostre catene di farmacie offrono ora un prodotto cosmetico molto efficace - "Onion Balsam 911" per la caduta dei capelli e la calvizie. Il produttore promette che i prodotti con il marchio "911" daranno nuova vita ai capelli indeboliti e li riempiranno di forza e bellezza. Proviamo a capirlo più da vicino e scopriamo se questo prodotto cosmetico è davvero così buono. Quali sono le recensioni su "911 Onion Balsam" che è incluso nel prodotto. Indica se il balsamo può correggere la situazione e far fronte alla caduta dei capelli con dignità.

Motivi di perdita del fusto del capello

Per cominciare, elenchiamo quegli stati del corpo quando i capelli iniziano a lasciare la testa di una persona:

  • Quasi il cento per cento della perdita di capelli dalla chemioterapia - qui devi solo capire e accettare questo fatto.
  • Un'altra causa importante e grave è la malattia. Malattie della tiroide, problemi gastrointestinali, disfunzioni ginecologiche e disturbi ormonali.
  • Antibiotici: assumerli spesso provoca reazioni spiacevoli nel corpo e la caduta dei capelli è una di queste reazioni. Ma il balsamo previene la caduta eccessiva dei capelli anche con gli antibiotici..
  • L'avitaminosi è la ragione della perdita di capelli splendidi, familiare a molti. È per l'assunzione di vitamine che vengono prese più spesso le persone che hanno iniziato ad avere problemi con i capelli spessi.
  • Momenti stressanti nella vita o immagine sbagliata in generale. Ciò porta a problemi di salute che, a loro volta, si riflettono necessariamente nella forza delle radici dei capelli e nel loro aspetto..
  • Diete dure e tutti i tipi di digiuno. Fondamentalmente, il motivo è lo stesso: mancanza di nutrizione. Poiché durante le diete, l'apporto di vitamine alle radici e al fusto del capello spesso diminuisce, ma si interrompe anche del tutto. Senza un adeguato nutrimento, i capelli non possono durare a lungo (letteralmente e figurativamente). "Onion balm 911", secondo le recensioni, inibisce la caduta dei capelli. È una sorta di nutrimento necessario per loro, che ti consente di mantenere la maggior parte dei ricci in una forma chic..

Il balsamo aiuterà a rafforzare

Come puoi vedere, ci sono molti fattori in relazione ai quali i capelli soffrono molto. Non tutti conoscono "Onion Hair Balm" "911", e spesso accade che una donna o un uomo abbia paura di acquisire un rimedio non familiare. Può sembrare loro che sarà inefficace o addirittura danneggi i resti esausti dei capelli. Oggi colmiamo questa lacuna e vi raccontiamo di più sulla composizione del prodotto e sul suo effetto sul cuoio capelluto.

I produttori affermano che i loro prodotti unici hanno una serie di proprietà utili. Questi includono: normalizzazione dei processi metabolici nella pelle (nei suoi strati profondi), grazie ai quali il follicolo pilifero riceve la nutrizione di cui ha bisogno. Aiuta anche a rafforzare i capelli e ripristinare la sua struttura originale intatta. Inoltre, "Onion balm 911", secondo le recensioni, fornisce l'eliminazione della secchezza del fusto del capello, e quindi la sua eccessiva fragilità. Grazie al balsamo nutrimento ti dimenticherai delle doppie punte. Il balsamo svolge un ottimo lavoro con il compito che gli è stato assegnato: rafforzare e ravvivare i ricci.

"Onion Balm 911": composizione del prodotto

Come aiuta il balsamo? Diamo uno sguardo più da vicino alla sua composizione. Cominciamo dal fatto che è meglio acquistare questo prodotto presso i punti vendita della farmacia. Il prezzo del prodotto è basso. A seconda della regione, può raggiungere 150 rubli per bottiglia con un volume di 150 millilitri.

Allora, quali sono i componenti che compongono il balsamo che aiutano a rafforzare i capelli e la loro crescita??

Ovviamente l'estratto della cipolla stessa. Le cipolle sono state strofinate a lungo sul cuoio capelluto ei capelli sono diventati davvero più spessi, più spessi e più lucenti..

Inoltre, la nutrizione e la protezione provengono dall'acido lattico - è nel prodotto. E se chiamiamo estratti di camomilla, ortica e foglie di betulla con miglio dorato, questo complesso causerà sospiri ammirati. Molti conoscono da tempo queste erbe medicinali e il loro effetto sulla pelle umana, sui capelli e sul corpo nel suo complesso..

Il modo corretto di usare

Affinché i tuoi ricci esausti ricevano tutta la composizione di estratti di cui sopra e diventino più forti e allegri, le recensioni consigliano di utilizzare correttamente "Onion Balsam 911". Il prodotto va applicato sui capelli lavati ma ancora bagnati. Massaggia il balsamo, distribuendolo su tutto il cuoio capelluto. Tenere il balsamo di cipolla sulla testa per tre minuti nutrirà i ricci in modo più forte, poiché si ottiene l'effetto di una maschera. Risciacquare il prodotto dopo il tempo specificato. Usa solo acqua calda. Per una cura armoniosa dei capelli, è meglio usare questo balsamo in un duetto con uno shampoo con lo stesso nome della stessa linea. I produttori consigliano di farlo.

Recensioni di balsamo

Dopo l'uso quotidiano di questo prodotto cosmetico, i risultati, secondo molte recensioni, sono visibili entro un mese. Dopo tre mesi, altri iniziano a chiedersi che tipo di rimedio miracoloso viene utilizzato nella cura dei capelli. Questo è ciò che dicono le recensioni di molti uomini e una miriade di donne..

Tuttavia, dovresti stare attento e non dimenticare la tolleranza individuale dell'organismo. Il rimedio può causare bruciore e altri fenomeni spiacevoli. Prima dell'uso, assicurati di controllare la reazione del corpo al balsamo, applica il prodotto su una piccola area del cuoio capelluto o sulla piega interna del gomito.

911 BALSAMO CIPOLLA recensioni

911 BALSAMO CIPOLLA recensioni

  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione
  • Reclami per la recensione
  • Condividi una recensione
  • Pagina di revisione

Guarda anche

BIOXIN DERMAGEN FORTE

CHETONE DI LAMPONE

SIERO PER LA CADUTA DEI CAPELLI DR. SANTE

CRINIERA DI CAVALLO

UHP SPETTRALE 5%

UHP SPETTRALE 2%

Istruzioni 911 BALM ONION

Articoli

Mesoterapia nella clinica ON

Tricologo, Tricologia, Alopecia, Alopecia androgenetica, Mesoterapia, Perdita di capelli, Forfora, Pigmentazione, Capelli, Crescita dei capelli, Gravidanza, Trattamento dei capelli, Nelle cliniche

Dopo la spazzolatura, i capelli rimangono sulla spazzola: calvizie normale o "ciao"?

Perdita di capelli, Cura dei capelli, Trapianto di capelli, Perdita di capelli

911 BALSAMO DI CIPOLLA PER CADUTA E BALDING 150ML

Acqua, Cetearyl Aalcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Anageline® (Hydrolyzed Lupine Protein), Bis- Cetearyl Amodimethicone, Lactic Acid, Betula Alba Leaf Extract (Urtica Dioica (Nettle) Leaf) Estratto Matricaria) Estratto di fiori, Estratto di semi di Panicaum Miliaceum (Miglio), Estratto di Lawsonia Inermis (Henné), Estratto di Equisetum Arvense, Estratto di Humulus Lupulus (Luppolo), Estratto di radice di Arctium Lappa, Estratto di foglie di Salvia Officinalis (Salvia), Estratto di foglie di Camellia sinensis, Aloe Succo di foglie di Barbadensis, biotina, niacina, pantotenato di calcio, metilcloroisotiazolinone (e) metilisotiazolinone, profumo.

applicare il balsamo sui capelli puliti e bagnati, massaggiare, lasciare agire 2-3 minuti, risciacquare con acqua tiepida.

BALSAMO DI CIPOLLA PER LA CADUTA ED IL BALDING - consistenza gelatinosa dal trasparente al giallo chiaro Balsamo per capelli "ONION" del marchio "911 Your Rescue Service" previene efficacemente la caduta dei capelli e ripristina il ciclo naturale di crescita dei capelli. Rafforza e nutre i follicoli piliferi, ripristina la struttura dei capelli danneggiati. Prolunga il ciclo di vita dei capelli. Il volume dei capelli aumenta notevolmente con l'uso regolare.

Recensioni su shampoo, cipolla, del 911?

chi ha usato. quali recensioni?

  • Prodotti per capelli
  • * Regole comunitarie
  • Off
  • Capelli: tagliare e tingere i capelli
  • Trucco per occhi
  • Manicure e pedicure
  • Moda: abbigliamento
  • Profumi e cosmetici
  • Miscellanea
  • Prodotti per il viso
  • Prodotti per il corpo

Commenti degli utenti

Non l'ho comprato, non ce n'era bisogno, ma ho preso un 911 neutro di questa serie.

Oh, questo è esattamente ciò di cui ho bisogno. I capelli durante la gravidanza si diradano con una forza terribile e niente di speciale può essere portato dentro

Shampoo normale e odore neutro da farmacia. Ha aiutato il marito con la caduta dei capelli. Altrimenti, è inutile far brillare una testa calva a 35 anni

E quale hai comprato Onion911?

Uso solo shampoo all'olio di canapa naturale, è molto ricco di vitamine e non secca la pelle! Consiglio a tutti http://organicsharm.ru/

Buon shampoo, ottimo per la caduta dei capelli. Ovviamente ho dovuto impiegare un mese perché i capelli si riprendessero e avessero un bell'aspetto, ma il risultato è semplicemente fantastico. Ora uso anche questo shampoo due volte al mese per mantenere l'effetto dopo il trattamento, ei miei capelli sono sembrati fantastici per tutto l'inverno e non si sono sbriciolati affatto. Pulisco raramente il pettine, perché non ci sono più capelli.

Ora i miei capelli si sono alzati, ho comprato questo shampoo. So che le maschere di cipolla hanno funzionato bene dopo la prima gravidanza, ma l'odore... Lo shampoo ha davvero un buon profumo! I capelli dopo che sono buoni, sembrano cadere meno. Non ho visto balsamo di cipolla in farmacia ((Cercheremo!

Mi piacciono diversi prodotti dell'azienda 911: 911 Onion Shampoo - aiuta a rafforzare i follicoli piliferi, prevenendo la caduta dei capelli. Sebopyrox 911 - Lo uso per la prevenzione, in modo che la forfora non compaia. Zinco 911 - come tonico generale. Uso tutti questi shampoo e sono felice del risultato.

Ho già sentito parlare di shampoo alla cipolla molte volte, ma nessuno parla del suo odore. L'odore mi interessa prima di tutto, dal momento che sono molto schizzinoso e sono disgustato dall'odore delle cipolle..

911 Onion Shampoo non ha assolutamente odore di cipolla. In esso, a quanto ho capito, vengono aggiunti estratti di cipolle ed erbe, l'odore è gradevole, non irritante. Se acquisti, prendi anche il balsamo di cipolla 911, ha un profumo più saturo di profumo e dopo i capelli si pettinano facilmente.

È strano, mi piace molto la cipolla di questa serie 911. Anche se io stesso non ho mai usato questa serie prima. Ma lo shampoo è bello nel vero senso della parola. I capelli si sono gradualmente rafforzati e non cadono così male!

Faccio maschere con la senape, mi piacciono molto

Lo faccio anche io, e ora userò lo shampoo. Vedrò il risultato)

Bene, allora sto aspettando un feedback. )) preferibilmente positivo))

oh, lo spero davvero, perché mi taglio i capelli corti, taglio via tutta la peluria, spero che crescano, vivi. come i capelli, non una luffa! beh, per la prima applicazione, posso dire che i capelli sono morbidi, obbedienti,!

Non so niente di lui

Mi piace molto il 911 ma non ho provato lo shampoo. Per i capelli in farmacia come il copricapo, anche non costoso.

si, mi piace anche il 911) c'è Badyaga, c'è anche lo shampoo antiforfora Sebopirox, quindi spero che anche questo sia lo stesso)

Mi piace anche la loro crema per neonati, la preferita di mia figlia è!

wow, non ho nemmeno sentito che hanno nemmeno la crema!)

colpito nel motore di ricerca, vedrai le serie per bambini.

brevemente e in russo - kuynya

e-mine. su internet tutti lo lodano!

soffrite tutti di una perdita.

Ho iniziato a usare fiale che costano 500 rubli costantemente di luce guardati.

Bene, ora non è tanto una perdita, ma voglio che ne crescano di nuovi) e 500r. è 1 fiala, o come?

quando l'ho usato, i miei nuovi bulbi dormienti hanno iniziato a crescere... così tanti cannoni in testa)))

quelli. 10 fiale da 500 sfregamenti. o 5000?

sì 10 fiale -500 rubli

guarda nella tua città, se non la trovi, buttala sulla carta - te la mando con i colpi

domani vado in città, vado dal salone, guarda!)

meglio il grigio con il mentolo... dicono anche che il nero è maschio - buono dalla perdita.

li vendevamo in profumeria e in riv gosh... ma ora non (((

911 - Ero in giro per chiedertelo.

non perdermi per il modo in cui non posso entrare lì, scrivi qui

Irin, ho dimenticato qualcosa delle apmools, ora ho un altro problema: i miei denti e una visita medica, quindi vago ogni giorno e dimentico tutto)))) Anche Karolinka si è ammalata di nuovo, ora è un problema essere del tutto assente! bene, ea scapito della ricarica... non rifiuterei)))

qualcosa non è ghiaccio, ma prima ho preso la cipolla, ma da un'altra azienda mi piaceva molto di più.

accidenti... ho già comprato... spero che mi aiuti)))

911 Shampoo alla cipolla 911 - recensioni

Shampoo alla cipolla 911

Margherita
Mosca

911 Onion Shampoo 911 20 novembre 2019

Un dermatologo ha consigliato questo shampoo. Per sei mesi, mi ha aiutato a fermare il problema dolente: perdita e rottura dei capelli. Finora mi sono fermato e non sto sperimentando. Venduto esclusivamente in farmacia, che per me è un segno di garanzia di qualità. Ma vale la pena prestare attenzione al produttore, l'ho confuso con un nuovo prodotto di Mirrolla con un nome simile 911 Onion Emergency. Sono tornato in farmacia e, con mia grande sorpresa, mi hanno restituito i soldi senza indagare! Allego una foto del mio shampoo

Aida
Mosca

911 Onion Shampoo 911 30 gennaio 2019

Shampoo alla cipolla, l'ho acquistato su consiglio di un amico. Mi sono lamentato con lei che i suoi capelli si stavano arrampicando molto e lei le ha consigliato di usare lo shampoo alla cipolla 911. Voglio sottolineare che ci sono molte varietà di questo shampoo, ma ho optato per lo shampoo alla cipolla con olio di bardana. Probabilmente fin dall'infanzia so che l'olio di bardana aiuta a rafforzare i capelli, quindi ho deciso che questo particolare shampoo sarebbe stato efficace. Il prezzo mi è piaciuto, è abbastanza democratico. Lo shampoo risciacqua bene i capelli, finché non cigolano. Dopo gli shampoo al silicone, è sicuramente insolito e sembra che i capelli saranno ruvidi. Ma dopo l'asciugatura, i capelli sono morbidi, lucenti e hanno un aspetto ben curato. Ho usato lo shampoo nei corsi. Uso un mese, poi una pausa di sei mesi. Ora non ci sono problemi con la caduta dei capelli. Buon shampoo. Aiuta davvero a rafforzare i capelli e migliorarne l'aspetto.

Arabika
Mosca

911 Onion Shampoo 911 1 novembre 2017

Da tutta la linea di shampoo 911, ho usato Cipolla con ortica. I capelli sono diventati rapidamente grassi e sembravano spettinati, il mio amico ha consigliato uno shampoo alla cipolla con ortica. Dopo aver usato questo shampoo, i capelli hanno assunto un aspetto completamente diverso. Se prima dovevo lavarmi i capelli ogni giorno, ora li lavo due volte a settimana, e i miei capelli sembrano decenti e ben curati..

Anastasia
Olanda

911 Onion Shampoo 911 18 giugno 2017

911 Onion Shampoo è una cosa interessante. Ho usato quasi tutti i tipi di balsami +. Fin dall'infanzia, volevo farmi crescere i capelli lunghi, ma non ha funzionato, perché dovevo costantemente tagliare le estremità. Va bene adesso. I capelli sembrano semplicemente splendidi: sono apparse lucentezza e densità sani, crescono più velocemente di prima.

Svetlanka
Ospite di San Pietroburgo

911 Onion Shampoo 911 9 marzo 2017

Uso lo shampoo alla cipolla 911 twins per lavarmi i capelli non solo quando inizia la caduta dei capelli, ma anche per la prevenzione. Mi piace molto lo shampoo, se la caduta è davvero rapida, quindi con un uso regolare per 2 mesi i capelli sono completamente ripristinati. E così, con l'uso preventivo, i capelli non sono caduti per molto tempo. Ora i capelli sono in perfetto ordine, ben curati, non fragili e hanno sempre un bell'aspetto.

Nastasya
Ospite di San Pietroburgo

911 Onion Shampoo 911 19 novembre 2016

Per ripristinare i capelli e prevenire la caduta dei capelli, mi sono bastati 1,5 mesi di utilizzo di Twins tek 911 Onion Shampoo, l'ho applicato in piccola quantità sui miei capelli e l'ho stirato bene su tutta la lunghezza, mi sono lavato i capelli regolarmente, dopo lo shampoo sembra buono, ma l'effetto ovviamente non lo è dalle prime applicazioni, ma un tale miracolo non accade, per quello in seguito mi sono completamente liberato di tutti i problemi che c'erano. Anche il prezzo dello shampoo mi ha reso molto felice.

Commenti La recensione è utile? Sì 5 No 0

Sofia
Ospite di San Pietroburgo

911 Onion Shampoo 911 6 ottobre 2016

Tutte le ragazze mi hanno consigliato questo shampoo alla cipolla 911, quando i miei capelli hanno iniziato a sbriciolarsi, ovviamente ho fatto un tentativo, ma non ci speravo davvero, quindi quando i miei capelli sono tornati alla normalità in appena un mese, ero già sorpreso. Lo shampoo mi si adattava in base a tutti i miei parametri e preferenze, è ben applicato, schiume, risciacqua, il solito odore, i capelli sono normali da pettinare, ma questo non è così importante, perché la cosa principale è che guarisce davvero i capelli. Pertanto, lo consiglio a tutti coloro che hanno problemi con i capelli.

Ekaterina
Ospite di Mosca

911 Onion Shampoo 911 5 giugno 2016

Grazie a 911 Onion Shampoo, ho salvato i miei capelli da una terribile perdita di capelli, mi stavo già spaventando, i miei capelli mi cadevano dalla testa nel senso letterale della parola, è bello che ho comprato questo shampoo, ho iniziato a lavarmi i capelli per 1 o 2 giorni e già nella seconda settimana ho notato che i miei capelli inizia lentamente a riprendersi. Li ho lavati per quasi 2 mesi, i loro capelli si sono normalizzati, la caduta si è fermata, ora li appoggio con lo stesso shampoo, ho comprato anche la cipolla 911 con olio di bardana, mi è piaciuta molto anche.

Commenti La recensione è utile? Sì 2 No 0

911 Onion Shampoo 911 13 marzo 2016

Probabilmente, non c'è ragazza che non affronti il ​​problema della caduta dei capelli. Quando ero giovane, li ricevevo in qualche modo stagionalmente. Questo di solito era in autunno e durava per un paio di settimane. Spiegato dai cicli di crescita dei capelli. Ma dopo la gravidanza e l'allattamento al seno, hanno iniziato a cadere e il processo non si è fermato in alcun modo. Ho iniziato a farsi prendere dal panico, credo per ragioni comprensibili a tutte le giovani donne. Ho scoperto Onion 911 su Internet, molti l'hanno elogiato. Ho deciso di acquistare e non me ne sono pentito. In totale, in un mese, probabilmente mi ha appena salvato i capelli. Continuo a usarlo, oltre a rafforzare i capelli, si prende cura anche di loro delicatamente: sono facili da pettinare, non elettrizzano, si adattano. Buon shampoo, sono molto felice.

Commenti La recensione è utile? Sì 5 No 0

Marinka
Ospite di Kharkiv

911 Onion Shampoo 911 1 marzo 2016

Uso lo shampoo alla cipolla 911 del marchio Twinstek da tre settimane, sono molto soddisfatto del risultato, i miei capelli sono notevolmente migliorati, in qualche modo hanno un aspetto diverso, ora voglio passare a un altro della loro serie, poiché la scelta è molto ampia, tutti gli shampoo sono a prezzi convenienti. Inoltre, quando ho acquistato lo shampoo, ho preso il balsamo alla cipolla 911, è solo che senza balsami non è affatto la mia testa. Ora sono facili da pettinare e la lunghezza dei miei capelli non è corta. Consiglio a tutti un produttore di qualità a prezzi ragionevoli.

Commenti La recensione è utile? Sì 3 No 0

Christya
Ospite di Petrozavodsk

911 Onion Shampoo 911 4 ottobre 2015

Non ho idea di cosa sarebbe successo ai miei capelli se non li avessi lavati con 911 Onion Shampoo con estratto di peperoncino. Dopo un viaggio al mare, i miei capelli sono stati rovinati dall'acqua salata. Cadevano e si rompevano ad ogni pettinatura, o meglio i capelli volavano via dalla testa, temevo che a un tale ritmo sarebbero caduti tutti. Mi è bastato lavarmi i capelli con questo shampoo per un mese, sono diventati notevolmente più forti. Ora lo consiglio a tutti coloro che hanno un problema simile.

Commenti La recensione è utile? Sì 13 No 0

Viola
Ospite di San Pietroburgo

911 Onion Shampoo 911 4 ottobre 2015

Non accolgo con favore i metodi tradizionali di trattamento dei capelli, ma in qualche modo la cipolla 911 è finita sul mio scaffale in bagno e ho deciso di lavarmi i capelli con essa, si è scoperto che ha un odore molto gustoso, anche se pensavo che avrebbe puzzato terribilmente. Mi è piaciuto che dopo aver lavato i capelli, anche con un balsamo, non sia necessario risciacquarli, rimane liscia e dopo l'asciugatura rimane obbediente.

Commenti La recensione è utile? Sì 1 No 0

Julia
Ospite di Kharkiv

911 Onion Shampoo 911 15 aprile 2015

Dopo tanto stress dovuto agli esami, i miei capelli sono caduti molto. In farmacia ho visto Shampoo and balm 911 Onion. I capelli sono diventati molto più forti, sono apparsi lucentezza e densità e crescono molto più velocemente di prima. sono soddisfatto.

Sabrin
Ospite Linevo

911 Onion Shampoo 911 23 febbraio 2015

Ho conosciuto lo shampoo alla cipolla 911 per molto tempo, i miei capelli cadevano molto e un amico mi ha consigliato di comprarlo. Presto i capelli smisero di cadere e apparve una sana lucentezza. E l'odore è molto gradevole, anche se all'inizio ho pensato che avrebbe odore di cipolle.

Alina-Malina
Ospite di Ulyanovsk

911 Onion Shampoo 911 23 febbraio 2015

La perdita dei capelli probabilmente non è rara. Per me stesso, ho trovato un rimedio che mi ha aiutato a fermarlo. E ora, in ordine. I miei capelli hanno iniziato a gattonare dopo il parto. Di solito dicono che salgono solo durante la gravidanza. Ma i miei, a quanto pare, non lo sapevano. Qui va notato che sono una donna allergica, cioè non tutti i rimedi mi andranno bene e non causeranno un attacco isterico di starnuti, prurito o arrossamento della pelle. Quindi ho provato questo shampoo con una certa cautela. Invano avevo paura. Così ho iniziato a usare lo shampoo. Dopo circa una settimana, ho visto che i capelli persi stavano diminuendo. E così è andato avanti - ogni giorno ci sono meno peli sul pettine, sempre di più la mia gioia. Ho detto addio alla perdita senza rimpianti e non mi annoierò.) Quindi, mi raccomando, non te ne pentirai.)

911 balsamo per capelli alla cipolla recensioni

"911 Onion Balm" contro la caduta dei capelli e la calvizie (150 ml) - previene efficacemente la caduta dei capelli e ripristina il ciclo naturale di crescita dei capelli. Normalizza i processi metabolici, rinforza e nutre i follicoli piliferi, ripristina la struttura dei capelli danneggiati. Prolunga il ciclo di vita dei capelli. Contiene stimolanti botanici per la crescita dei capelli.
"911 Onion Balm" contro la caduta dei capelli e la calvizie (150 ml), se usato regolarmente in combinazione con "911 Onion Shampoo" (150 ml), aiuta a risolvere il problema della caduta dei capelli, aumentare significativamente il volume dei capelli e accelerare la crescita.

Ingredienti: estratto di cipolla, complesso attivo di estratti vegetali: foglia di betulla, foglia di ortica, camomilla, miglio dorato, henné, equiseto, luppolo, bardana, salvia, tè verde, gel di aloe vera, biotina, niacina, pantotenato di calcio; proteine ​​del lupino idrolizzato, alcool cetearilico, glicerina, acido lattico, composizione del profumo, acqua, ecc..

Modo d'uso: applicare il balsamo sui capelli bagnati puliti su tutta la lunghezza, massaggiare, lasciare agire 2-3 minuti. Risciacquare abbondantemente con acqua.
Controindicazioni: intolleranza individuale ai componenti.
Volume bottiglia: 150 ml.
Conservare: a temperature da +5 ºС a +25 ºС.
Data di scadenza: 2 anni.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore.

Commenti su "911 Onion Balm" per caduta dei capelli e calvizie (150 ml)

Autore: Visitor 2018-09-30

Uso spesso il balsamo di cipolla 911, mi piace come rinforza e ripristina i capelli, dona loro forza e un aspetto sano. Applico su tutta la lunghezza e lascio agire 5 minuti, quindi risciacquo e asciugo i capelli con il phon. È comodo da usare, i capelli sono pettinabili e belli.

Autore: Visitor 2018-09-02

Balsamo di cipolla 911 i miei capelli spesso, compro insieme
con shampoo alla cipolla. La loro qualità è ottima, si completano a vicenda. Lo shampoo lava a fondo i capelli, il balsamo li idrata, li nutre e li nutre. Dopo il lavaggio, i capelli sono leggeri, ariosi, setosi, senza secchezza e fragilità. Con un uso prolungato, tutti i problemi ai capelli scompaiono.

Autore: Visitor 2017-12-26

Mi è piaciuto molto il 911 Onion Balm, l'ho usato insieme allo Shampoo alla cipolla, funzionano anche meglio in coppia che da soli. Lo shampoo lava i capelli come dovrebbe essere e il balsamo idrata e si inzuppa. Diventano malleabili e obbedienti. A poco a poco, durante l'uso, la perdita si interrompe, i bulbi e i capelli in generale diventano forti e non si ammalano.

911 shampoo alla cipolla per la caduta dei capelli

Non c'è donna che almeno una volta non si sia tinta i capelli biondi con toni scuri e non abbia provato a schiarire i suoi capelli castani. La paradossale logica femminile suggerisce di arricciare i capelli naturalmente lisci e di lisciare i ricci senza pietà con un ferro da stiro. Dopo tali esperimenti, la struttura del capello non cambia in meglio. I raggi del sole fanno sembrare i tuoi capelli paglia, seccandoli. Nel periodo gelido invernale, anche i capelli sono stressati..

Non tutti i prodotti per la cura contengono ingredienti ipoallergenici che possono ripristinare la struttura dei capelli, accelerarne la crescita e aumentare la densità dei capelli. Spesso, alle donne che hanno la caduta dei capelli o semplicemente crescono male vengono consigliate varie procedure da salone in cui i capelli vengono trattati con formulazioni speciali, ma sono anche efficaci per un breve periodo. Un buon rimedio per tali problemi è 911 Onion Shampoo, che può essere selezionato in base alle condizioni dei ricci..

Chi trarrà vantaggio dallo shampoo alla cipolla 911

Beneficiare della composizione naturale di 911 Onion Shampoo è senza dubbio giustificato. Utilizzare questo strumento è più semplice che realizzare le famose maschere di cipolla secondo le ricette della vecchia nonna. Inoltre, non ha un odore pungente..

Questo shampoo risolve i seguenti problemi di capelli:

  • crescita lenta;
  • alopecia (perdita di capelli) di diversa natura nelle prime fasi e fasi di recupero;
  • riccioli opachi e asciutti;
  • diradamento stagionale dei capelli;
  • problemi ormonali con i capelli durante l'allattamento e la gravidanza.

Lo shampoo ha un effetto benefico, rimuove il sebo in eccesso dai pori e nutre i follicoli piliferi.

È molto importante riconsiderare il proprio stile di vita quando iniziano i problemi di cuoio capelluto e perdita di capelli: stabilire una dieta, escludendo cibi malsani, e aggiungere alla dieta una grande quantità di frutta e verdura ricca di fibre. Bevi più acqua pulita, rinuncia all'alcool e al fumo. Sostituisci caffè e tè con prodotti a base di latte fermentato a basso contenuto di grassi.

Lo stato di depressione e la costante mancanza di sonno provocano stress in tutto il corpo, che riversa tutte le sue forze nel mantenimento dell'equilibrio interno, privando i follicoli piliferi e le unghie di nutrienti. Pertanto, è importante, se il cattivo stato di salute è prolungato, collegare ulteriori fonti di nutrizione vitaminica per tutto il corpo, i capelli e la pelle: una delle migliori opzioni Vitamine Perfectil.

L'azione del rimedio

Il compito principale dei componenti dello shampoo è eliminare il problema della caduta dei capelli. Lo shampoo alla cipolla 911 risolve molto di più di queste sfide. Per un effetto visibile, è comunque necessario utilizzarlo in combinazione con altri agenti che stimolano la crescita dei capelli.

Lo shampoo alla cipolla 911 funziona per:

  • stimolazione della circolazione sanguigna nel cuoio capelluto;
  • ridurre la quantità di forfora;
  • idratare e ammorbidire il cuoio capelluto;
  • squame leviganti, che dona morbidezza a tutta la capigliatura;
  • nutrizione del cuoio capelluto con microelementi che compongono il prodotto;
  • stimolazione della produzione di cheratina nelle cellule.

L'azione antibatterica dello shampoo si estende alle eruzioni cutanee e alle infiammazioni.

Varietà di shampoo alla cipolla 911

Se hai problemi con i capelli, non sarà superfluo consultare un tricologo. Spesso, l'elenco delle raccomandazioni di un tale specialista includerà l'uso di classici rimedi erboristici per stimolare la crescita dei capelli. Inoltre, il tricologo analizza il numero di follicoli piliferi "addormentati" con un tricoscopio e prescrive mezzi che possono "svegliarli". iniziare la crescita dei capelli.

  1. Shampoo alla cipolla 911 con olio di bardana. Le proprietà del prodotto mirano a rafforzare i capelli. Per fragili, doppie punte, questa è semplicemente la salvezza. L'olio di bardana nutre i capelli e chiude le squame, rendendo i ricci più lisci. Gli oligoelementi contenuti nello shampoo influiscono anche sul colore dei capelli tinti, donandogli una lucentezza naturale. Il delicato effetto riscaldante dell'olio di bardana ha un effetto benefico sul cuoio capelluto: il flusso sanguigno nei vasi è migliorato. Si può anche notare la proprietà battericida dello shampoo alla cipolla, che normalizza la secrezione di sebo..
  2. Shampoo alla cipolla 911 con estratto di peperone rosso. Forse il rimedio più popolare per la caduta dei capelli è la tintura di peperoncino. Quando viene strofinato sul cuoio capelluto, provoca immediatamente il flusso di sangue ai follicoli piliferi, che è quasi una sensazione di bruciore. Ma nel caso di utilizzo dello shampoo 911 con estratto di pepe rosso, il disagio è ridotto al minimo e l'effetto dell'applicazione è visibile entro un mese - la densità dei capelli aumenta. Si prega di notare che si consiglia di applicare questo prodotto esclusivamente sulle radici dei capelli, mentre il cuoio capelluto deve essere integro, ed è meglio lubrificare le punte dei capelli con un balsamo dall'effetto nutriente.
  3. Shampoo alla cipolla 911 con ortica. L'utilità dell'infuso di ortica nel nostro paese è nota a molti. Le nostre nonne hanno anche lavato i loro ricci con un decotto di questa erba per lucentezza e densità dei capelli. L'uso del prodotto 911 con ortica aiuterà anche nel trattamento del cuoio capelluto squamoso e riduce la comparsa della forfora. Questo shampoo è ottimo anche per i capelli grassi che richiedono un lavaggio quotidiano. Con l'applicazione sistematica, il volume sulle radici è evidente.

Composizione

Estratti di erbe naturali ed estratto di cipolla - contengono una grande quantità di aminoacidi, oli essenziali e alcaloidi, che stimolano il flusso sanguigno alle radici dei capelli, nonché il trasporto di sostanze nutritive.

Le vitamine PP, B7, B5 e Trilon - sono responsabili del ripristino dei capelli indeboliti, del fissaggio delle radici e del trattamento delle doppie punte.

Lauryl Sulfates - Grazie a loro, 911 Onion Shampoo schiume bene, anche se non denso. Ha un aroma e un colore gradevoli, in cui non sono presenti coloranti chimici.

L'aggiunta di balsamo e acido citrico aiuta a mantenere i capelli freschi per diversi giorni, eliminando la necessità dell'uso quotidiano e riducendo gli sprechi.

Nonostante la naturalezza della composizione, è necessario tenere conto dell'intolleranza individuale dei singoli componenti e usarla con cautela nei bambini piccoli.

Come applicare correttamente

Nonostante la facilità d'uso e lo shampoo alla cipolla, ci sono alcune particolarità.

  1. Lo shampoo alla cipolla viene applicato su tutta la lunghezza dei capelli umidi e poi lavato via. Riapplicare solo alle radici e conservare per 3-5 minuti per ottenere il miglior effetto.
  2. Puoi usare un balsamo della stessa serie dopo lo shampoo alla cipolla per consolidare l'effetto. Rende più facile la pettinatura e funziona bene con altri trattamenti contro la caduta dei capelli e shampoo di altre marche.
  3. Lo shampoo alla cipolla 911 con estratto di pepe non viene utilizzato sulle punte dei capelli, ma solo per le radici. È importante non asciugare eccessivamente la lunghezza dei capelli, ma avere un effetto stimolante più vicino ai follicoli.
  4. 911 Onion Shampoo è curativo e non dovrebbe essere usato come prodotto per la cura quotidiana se c'è un marcato problema del cuoio capelluto secco. Per i capelli grassi, l'uso quotidiano dello shampoo alla cipolla non farà male: shampoo efficaci per capelli grassi.

In media, l'effetto terapeutico dello shampoo si verifica un mese dopo l'applicazione: i capelli sulle aree problematiche iniziano a crescere. Dovresti usare lo shampoo alla cipolla 911 per un altro mese per consolidare il risultato.

Se lo shampoo viene utilizzato per eliminare la forfora, dopo 2-3 applicazioni, i cambiamenti sono visibili.

È importante ricordare che solo un approccio globale al problema della caduta dei capelli può migliorare la situazione. È necessario prestare attenzione alla nutrizione, assumere complessi vitaminici, evitare lo stress, condurre uno stile di vita attivo.

Dove acquistare e prezzo approssimativo

911 Onion Shampoo è disponibile in farmacia. Una bottiglia da 150 ml costa da 120 a 200 rubli. Non è richiesta alcuna prescrizione per questo rimedio.

Recensioni di shampoo alla cipolla 911

La caduta dei capelli è un grosso problema non solo per le donne, ma anche per gli uomini e persino per i bambini. Secondo i tricologi, lo shampoo alla cipolla 911 può essere utilizzato dai 3 anni, se non c'è intolleranza individuale ai componenti.

In rete si possono trovare molte recensioni sull'effetto positivo dello shampoo, oltre che sull'uso inefficace. Ma nella maggior parte dei casi, la caduta dei capelli si ferma..

Feedback dell'utente MissBlack. Prima di usare lo shampoo, ho realizzato delle maschere con succo di cipolla naturale. Entro due mesi dall'utilizzo del prodotto, la caduta dei capelli è praticamente cessata. I capelli hanno acquisito lucentezza e sono diventati più gestibili. Per mantenere il risultato della crescita dei capelli, consiglio di utilizzare uno scrub con granuli di sale e balsamo per capelli linea 911.

Feedback dell'utente Elena, 27 anni. Ho cominciato a diventare calvo e al consulto con un tricologo ho appreso che i miei follicoli piliferi sono in uno stato "dormiente". Per prima cosa ho usato 911 Tar Shampoo per pulire il cuoio capelluto, quindi ho applicato 911 Onion Shampoo sulle radici dei capelli e la stessa marca di balsamo su tutti i capelli contemporaneamente. Tre settimane dopo, nuovi capelli iniziarono ad apparire sulla testa e le zone calve sulla fronte iniziarono a crescere..

Recensito da Svetlana, 30 anni. Ho iniziato a notare una grande quantità di capelli nello scarico del bagno dopo aver lavato i capelli. Nessuno dei trattamenti ha avuto un effetto a lungo termine sulla caduta dei capelli. Dopo sei mesi di applicazione dello shampoo naturale, ho risolto completamente i miei problemi di caduta dei capelli. Lo shampoo deve essere lasciato sui ricci bagnati per 3-7 minuti per un risultato più rapido. Capelli lunghi e densi, senza appesantire alle radici, mancanza di cuoio capelluto grasso: questo è il risultato dell'utilizzo di questo prodotto

Recensito da Natalia, 23 anni. Le bionde con i capelli tinti devono usare lo shampoo alla cipolla 911 in combinazione con un balsamo della stessa serie perché il rischio di capelli secchi è alto. Ho selezionato per me uno shampoo alla cipolla con olio di bardana e l'aspetto dei miei capelli, così come il problema della caduta dei capelli è stato risolto in 53 giorni.

Cesto di prenotazione: M. Timiryazevskaya

Il tuo ordine di prenotazione è vuoto.

Prenotazione: metro Timiryazevskaya


  • Torna al carrello

Inserisci il tuo numero di telefono:

esempio: 9151234567

Come confermare il tuo ordine:Tramite SMSChiamata operatore
  1. Periodo di prenotazione - fino alla fine del giorno successivo dalla data di prenotazione.
  2. Prezzi delle merci - con uno sconto, previa prenotazione tramite il sito. Se la prenotazione viene effettuata tramite l'help desk, è necessario mostrare la tessera fedeltà per ricevere uno sconto.
  3. La merce si intende riservata solo dopo conferma. La conferma viene effettuata tramite SMS o chiamata operatore.
  4. La farmacia garantisce la disponibilità della merce solo dopo che l'ordine è stato assemblato. In assenza di merce, l'operatore ti contatterà.
  5. Il numero di telefono è richiesto. In assenza di merce, l'operatore ti contatterà al numero di telefono specificato.
  6. Gli ordini sono accettati sul sito 24 ore su 24, ma le prenotazioni vengono effettuate solo durante l'orario lavorativo (dalle 7:00 alle 23:00 nei giorni feriali e nei fine settimana).
  7. La ricezione è una priorità per gli ordini effettuati tramite il sito web (nelle farmacie dotate di coda elettronica). A tale scopo, immettere il numero d'ordine Internet nel terminale della coda elettronica. È possibile utilizzare lo scontrino prioritario se non si prevede di modificare la composizione dell'ordine prenotato. Il ritiro prioritario è disponibile non prima di 15 minuti dall'invio dell'ordine tramite il sito web.
  8. In caso di forte carico di lavoro del personale della farmacia, l'ordine potrebbe non essere preassemblato e verrà ritirato al momento della vostra visita in farmacia.
  9. Se vuoi cancellare la prenotazione, devi chiamare l'help desk al numero di telefono indicato sul sito.
  10. Non è consentito modificare il contenuto dell'ordine se l'ordine viene ricevuto tramite la coda prioritaria. Se desideri modificare il contenuto dell'ordine, utilizza la coda generale.
  • Ritiro automatico completo

Attendi qualche secondo, ti verrà assegnato un numero.

L'uso dello shampoo cipolla 911 per la composizione della caduta dei capelli, recensioni

La caduta dei capelli è un problema comune che colpisce entrambi i sessi.

La lotta contro la calvizie può essere portata avanti per anni, e in questo caso è necessario scegliere un rimedio che aiuti a rafforzare le radici dei capelli, ripristinarne la struttura e allo stesso tempo avrà il minor numero di controindicazioni e un prezzo abbastanza economico.

Questi prodotti includono giustamente lo shampoo alla cipolla 911, progettato specificamente per rafforzare e stimolare il lavoro dei follicoli piliferi.

Quando 911 Onion Shampoo Benefici

Lo shampoo alla cipolla 911 è utile per l'eccessiva perdita di ricci, che si verifica sotto l'influenza di fattori avversi sia esterni che interni.

Il produttore consiglia questo strumento a coloro che sono insoddisfatti della lenta crescita dei ricci, della loro maggiore secchezza e mancanza di vitalità..

Recensioni positive su questo cosmetico possono essere ascoltate da quelle ragazze che lo hanno usato per eliminare la caduta dei capelli dopo il parto..

Composizione

La composizione dello shampoo con il marchio Onion 911 è rappresentata non solo dai soliti ingredienti per qualsiasi detergente, ma anche da estratti di erbe appositamente selezionati, oligoelementi aggiuntivi e vitamine.

Un effetto rinforzante, tonificante e di miglioramento della crescita dei capelli è fornito dagli estratti:

  • Luca;
  • Foglia di betulla;
  • Foglia di ortica;
  • Fiori di camomilla;
  • Miglio d'oro;
  • Luppolo;
  • Arnica;
  • Bardana;
  • Tè verde;
  • saggio.

La composizione è inoltre arricchita con gel di aloe, niacina, biotina, pantotenato di calcio, acido citrico.

L'odore di cipolla in questo detersivo è completamente assente, quando si utilizza lo shampoo, come assicura il produttore, sentirai solo un aroma leggero, discreto e gradevole.

Lo shampoo alla cipolla del marchio 911 Your Rescue Service è prodotto dalla società russa TWINS Tech, con sede a Mosca.

Il farmaco è confezionato in flaconi da 150 ml, può essere conservato a temperature comprese tra 15 e 25 gradi.

effetto farmacologico

Il succo di cipolla o la pappa di cipolla sono inclusi come base in molte maschere che aiutano a fermare la caduta dei capelli. E l'uso del corso di tali maschere porta davvero indubbi benefici: i ricci diventano più forti, acquisiscono forza, setosità e lucentezza.

È su questa azione di una verdura calda che si basa l'azione dello shampoo alla cipolla 911.

La composizione appositamente selezionata consente:

  • Normalizza il processo di scambio nel cuoio capelluto e nei follicoli piliferi;
  • Aumentare l'apporto di sostanze nutritive ai cavalli dei ricci;
  • Ripristina i capelli che tendono a secchezza e fragilità eccessive;
  • Detergi delicatamente il cuoio capelluto senza disturbare il naturale equilibrio.

Lo shampoo alla cipolla 911 è disponibile in diverse versioni. Oltre alla composizione classica, è possibile acquistare un prodotto con l'introduzione di estratto di peperone rosso, olio di bardana o estratto di ortica.

L'arricchimento della composizione con ingredienti aggiuntivi migliora l'effetto farmacologico della soluzione detergente curativa.

Funzionalità dell'applicazione

Lo shampoo alla cipolla è uno shampoo universale, quindi non ci sono istruzioni speciali per il suo utilizzo. L'effetto di rafforzare i capelli e migliorarne la crescita aumenterà se segui queste regole quando lavi i capelli:

  • Inumidisci i capelli in modo che tutte le ciocche siano bagnate;
  • Una piccola quantità di shampoo viene distribuita sui ricci e sul cuoio capelluto, si consiglia di strofinarla bene e insaponarla;
  • Assicurati di attendere almeno 5 minuti prima di lavare via la composizione dai ricci.

911 Onion Shampoo può essere usato tutte le volte che ti serve.

Alcune persone notano la sua scarsa insaponatura e il rapido sporcamento dei ricci dopo il primo utilizzo. Ma, di regola, questo problema scompare nella seconda settimana di ripristino dei capelli..

E i proprietari di ciocche oleose notano che dopo aver iniziato a usare lo shampoo alla cipolla, non avevano più bisogno di lavarsi i capelli ogni giorno..

Controindicazioni

La composizione di Onion Shampoo è delicata e sicura per tutti gli ingredienti. A questo proposito, non ci sono controindicazioni particolari al suo utilizzo, oltre ai bambini sotto i due anni di età..

L'unica cosa che deve essere considerata quando si inizia a utilizzare il rimedio per la prima volta è la possibilità di sviluppare reazioni di intolleranza.

Dove posso acquistare il prodotto

Lo shampoo alla cipolla è un cosmetico per capelli abbastanza comune, quindi i residenti delle grandi città non avranno sicuramente problemi ad acquistarlo..

I prodotti del marchio "911 Your Rescue Service" sono venduti sia nelle normali farmacie che tramite Internet.

Documenti

Lo shampoo alla cipolla, prodotto con il marchio "911 Your Rescue Service", ha superato la certificazione, a seguito della quale è stato stabilito che il prodotto soddisfa i requisiti del TR CU 009/2011 "Sulla sicurezza della profumeria e dei prodotti cosmetici".

Anche Nutrikap, un integratore alimentare, che insieme allo shampoo alla cipolla 911 porterà a buoni risultati, aiuta bene contro la caduta dei capelli..

Recensioni

Svetlana, 26 anni, Mosca.

“Dopo la nascita di mia figlia, ho iniziato a notare che ogni volta rimangono sempre più capelli sui pettini, e ogni lavaggio termina con la raccolta di fasci di ciocche in tutto il bagno. In generale, ho capito che era ora di cercare modi per ripristinare i capelli.

Ho rifiutato subito le maschere, perché non c'era tempo per loro con un bambino piccolo. Ho deciso di usare uno shampoo rassodante e il più economico era il 911 Onion.

L'ho usato per un mese e davvero i capelli sono diventati molto più forti, ma è apparso un altro problema: la forfora.

Ora sto cercando di ripristinare gradualmente la precedente salute dei miei capelli, ma penso di aver iniziato a usare lo Shampoo alla Cipolla in tempo, altrimenti avrei dovuto essere curato da un tricologo ".

Inga, 31 anni, San Pietroburgo.

“Cercando di dimagrire, ho seguito diete abbastanza rigide per diverse settimane, e questo mi ha aiutato a rendere la mia figura più leggera. Ma è apparso un altro problema: a quanto pare la mancanza di vitamine nella mia dieta ha avuto un effetto negativo sui miei capelli, hanno semplicemente iniziato a cadere nella quantità che mi ha inorridito.

Ho provato molti prodotti, questi sono shampoo professionali e maschere fatte in casa. Ma ero solo soddisfatto dello shampoo 911 alla cipolla con peperoncino.

Dopo di ciò, la caduta dei capelli si è fermata ei ricci hanno iniziato a crescere molto più velocemente, un ulteriore vantaggio è la loro morbidezza e un odore gradevole dello shampoo. Fino a quando non cerco più altri farmaci per la calvizie ".

Nikolay, Omsk, 36 anni.

"Lo shampoo alla cipolla mi è stato consigliato di utilizzare un tricologo come uno dei mezzi per trattare l'alopecia androgenetica.

Ho restaurato i miei capelli per molto tempo e ho utilizzato un gruppo abbastanza ampio di preparazioni sia esterne che interne, e non me ne pento un po '.

Ora la mia attaccatura dei capelli è diventata molto più piccola e i capelli nel suo cuore sono più forti, più spessi e più duri..

Penso che sia stato l'approccio completo alla risoluzione del problema che ha aiutato, ma di tanto in tanto uso ancora lo shampoo alla cipolla, perché non sono ancora pronto per diventare calvo "..

Alla, 28 anni, Sochi.

“Lo shampoo alla cipolla 911 mi è stato consigliato da un vicino come uno strumento economico ed efficace che promuove la crescita dei capelli e ferma l'eccessiva caduta dei capelli. Ma, ahimè, questo shampoo non mi andava affatto.

Dopo il primo utilizzo, è comparsa un'eruzione cutanea sulla testa e è iniziato un forte prurito, ho dovuto sciacquare a fondo il cuoio capelluto e bere un antistaminico.

Molto probabilmente, il punto è che il mio corpo reagisce con reazioni allergiche a dozzine di prodotti diversi e apparentemente questo shampoo ne conteneva uno "..

Marina, 27 anni, Yaroslavl.

“La storia del deterioramento della forza e dell'aspetto dei miei ricci è iniziata con un momento clou senza successo. Apparentemente, ho scelto il maestro sbagliato, perché letteralmente un giorno dopo aver tinto i capelli ho iniziato a lasciare la mia testa senza difficoltà, inoltre, il cuoio capelluto prudeva terribilmente.

All'inizio ho usato varie maschere lenitive e idratanti, poi ho iniziato a cercare modi per ripristinare i capelli.

Ho usato mezzi piuttosto costosi, ma poiché il processo di rafforzamento dei ricci ha richiesto molto tempo, ho dovuto cercare opzioni economiche per gli shampoo. E la Onion 911 era una di queste.

Il suo utilizzo è stato benefico, ora cadono pochi riccioli e le ciocche stesse hanno acquisito una naturale lucentezza e morbidezza "..

Anastasia, 35 anni, Murmansk.

“Una serie di cosmetici prodotti dalla nostra azienda russa Twins Tek mi ha aiutato a far fronte al problema del deterioramento della densità dei miei ricci e della loro lenta crescita. E anche 911 Onion Shampoo era uno di loro..

Dopo sei mesi di utilizzo di questo cosmetico, i miei ricci hanno acquisito forza, sono diventati molto più forti, più spessi e soprattutto soddisfatti della loro rapida crescita, spero che il mio sogno di una lunga treccia diventi presto realtà ".

Julia, 31 anni, Oryol.

“911 Onion Shampoo mi ha deluso. Quel cambiamento con i ricci, che il produttore aveva promesso, non l'ho visto.

I miei capelli continuano a diradarsi a un ritmo sempre crescente e capisco che il problema molto probabilmente risiede nel corpo..

Spero che presto sceglierò il momento per un esame completo ".

Vladimir, 40 anni, Mosca.

"Più vicino ai 40 anni, la pelle della mia testa ha iniziato a mostrare in alcuni punti, non volevo diventare calvo prima del tempo, quindi ho iniziato a cercare mezzi efficaci per ripristinare la forza dei miei capelli.

Non potevo permettermi la maggior parte degli shampoo costosi, quindi ho comprato Onion 911 in farmacia.

Non dico che il problema sia stato completamente risolto, ma nondimeno noto che i capelli cadono di un ordine di grandezza inferiore ".

Miroslava, 24 anni, Rostov sul Don.

“Facevo periodicamente maschere di cipolla, volendo rafforzare le radici dei capelli, liberarmi della fragilità e migliorare la crescita delle ciocche. E l'ho fatto. questo odore specifico rendeva difficile godere appieno di tale cura.

Ho acquistato lo shampoo 911 Onion per un uso costante e mi sembra che il risultato del suo utilizzo sia quasi lo stesso delle maschere con cipolle. Il suo unico inconveniente è che finisce rapidamente ".

Nadezhda, 39 anni, Kursk.

“Lo shampoo 911 alla cipolla con olio di bardana ha un profumo discreto, si lava facilmente dai capelli, li ammorbidisce e, soprattutto, rinforza davvero le radici dei ricci..

Un notevole aumento della quantità di perdita di capelli inizia in primavera, ed è stato in questo momento che ho iniziato a usare i cosmetici per i capelli di questa serie per tre anni consecutivi.

Sono soddisfatto della condizione dei miei capelli e spero di non dover cercare preparazioni più costose ".

Confrontando tutte le recensioni di quelle persone che hanno usato lo shampoo Onion 911, si può stabilire che questo rimedio nella maggior parte dei casi aiuta davvero.

I capelli dopo che diventano più forti, acquisiscono vitalità, iniziano ad aumentare di lunghezza più velocemente.

I principali vantaggi dello shampoo alla cipolla includono:

  • A basso costo;
  • Possibilità di utilizzo quotidiano e continuativo;
  • Aroma leggero;
  • Buona capacità di risciacquo;
  • Efficace pulizia del cuoio capelluto e dei capelli stessi dalle impurità;
  • Nessuna controindicazione;
  • Possibilità di utilizzo durante la gravidanza e per tutto il periodo dell'allattamento al seno;
  • Rapida comparsa dei primi risultati del suo utilizzo.

Gli svantaggi dello shampoo alla cipolla includono:

  • la probabilità di forfora;
  • mancanza del risultato desiderato in alcune persone che usano questo farmaco;
  • essiccazione e rigidità dei ricci.

Devo dire che molti degli svantaggi elencati derivano da un uso improprio, quindi dovresti sempre leggere attentamente le istruzioni.

Naturalmente, esiste un'immunità individuale del corpo e delle cellule della pelle ai componenti di qualsiasi prodotto cosmetico e lo shampoo alla cipolla non fa eccezione..

Lo shampoo alla cipolla 911 è un cosmetico che funziona davvero come dichiarato dal produttore.

Ma se non vedi l'effetto di usarlo per due o più settimane, o hai aumentato secchezza e forfora, allora non dovresti esporre i tuoi capelli a ulteriori test..

Dovrai scegliere un farmaco che non causi tali reazioni collaterali negative.